Краснотурьинск
-11 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Новые ограждения дорог перекрасят – мэру не нравится синий «кладбищенский» цвет

120
5 июля во время оперативного совещания мэр Краснотурьинска обратил внимание на цвет ограждений, установленных во время реконструкции на улице Ленина. Синие ограждения еще не успели установить, а перекрашивать уже надо. Фото: Вадим Аминов, "Вечерний Краснотурьинск" – Просьба цвет ограждений на улице Ленина поменять на темно-зеленый, – обратился Устинов к Сергею Мосунову, начальнику отдела капитального строительства. – Голубой – напоминает кладбище, на кладбище такие голубые оградки. Я как увидел – мне плохо стало, чуть в обморок не упал. Люди, вы что делаете!? Мы в последние два года устанавливали ограждения под цвет травы. Можете считать меня неумным человеком, но давайте синий цвет не тащить на зеленые улицы. Более подробно аргументация мэра - в аудио Мэр Краснотурьинска поручил подчиненным переговорить с подрядчиками о смене цвета ограждений. По словам городских чиновников, такая задача уже поставлена перед подрядчиками. – Перекраска ограждений не увеличит стоимость работ, – говорят в администрации. – Дело в том, что подрядчик поставил синие ограждения, без согласования с нами по цветовому решению.В ближайшее время синие ограждения будут перекрашены. Как говорят в отделении ГИБДД Краснотурьинска, цвет ограждений не принципиален для обеспечения безопасности. – Главное, чтобы они присутствовали на дороге, – говорят полицейские. – А какого цвета они будут, не принципиально. В ГОСТах нет ничего по этому поводу. Редакция «Вечерки» провела опрос среди читателей в своей группе «ВКонтакте». Как считает большинство из проголосовавших, сооружения надо оставить синими. Результаты опроса представлены ниже.
В комментариях мнения краснотурьинцев разделились. Дмитрий Грищук в шутку предложил другой вариант ограждений. Фотомонтаж Дмиртия Грищука
Что говорит народ (орфография и пунктуация авторов сохранены) Rina Emelianova: Тогда на набережной на мосту тоже перекрашивают пусть из синего в темно-зеленый, а то весь город как кладбище. Артем Захарчук: Маразм ограждения перекрашивать, ведь уже покрашено. Александр Борисов: Однозначно эти ограждения нужны, а вот по цвету Хз. Мне и синие нравятся. Покрашены ведь уже, чего фигней маяться. Если так денег много, пусть десяток березок высадят взамен спиленных. Татьяна Плотицына: Можно подумать темно-зеленый цвет не будет напоминать кладбище, если конструкция самого ограждения похожа на оградку кладбищенскую, хоть заперекрашивайся.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-12 °C
$76,32
91,31