Краснотурьинск
17 °C
$66,40
69,44
Присоединяйтесь к нам:

"Ну что значит, назначили?": горожане объясняют, почему хотят выбирать мэра самостоятельно

Краснотурьинцы все активнее приходят в редакции "Вечерки", чтобы поддержать народную инициативу по возвращению прямых выборов глав муниципалитетов в Свердловской области. Напомним, сбор подписей сейчас проходит практически во всех городах региона - до 10 сентября нужно собрать не меньше 10 000 голосов за возврат прямых выборов мэров.
Горожане в последние дни по-настоящему активизировались (за что всем большое спасибо), причем у каждого - свои аргументы в пользу народного законопроекта, который рассмотрит Заксобрание региона, если нужное количество голосов будет собрано.
дик.jpg48-летний Владимир Дик утром 20 августа был первым, кто пришел в редакцию оставить подпись в поддержку прямых выборов глав городов. "Я - только за выборы, - говорит он. = Ну что значит - назначили? Назначить можно любого - того, кто тебе удобнее. А на выборах хоть какая-то конкуренция, кандидату хотя бы постараться надо, чтобы люди ему поверили, как-то аргументировать, доказать, что он будет полезен городу. А не справится - так мы с него хотя бы спросить сможем, ведь это мы его выбирали. Так что я - только за честные выборы!".  

Поддержать инициативу можно в редакции «Вечернего Краснотурьинска» в будние дни – с 9.00 до 18.00. При себе нужно иметь паспорт. 
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных