Краснотурьинск
5 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Общественная палата Краснотурьинска реформируется

Мэрия Краснотурьинска планирует реформировать Общественную палату города. Изменения, как говорят в мэрии, разработаны с учетом социологических исследований среди краснотурьинцев за 2018-2019 годы. В частности, трех кандидатов в новые члены палаты будет рекомендовать мэр, трех - депутаты Думы, трех - предшествующий состав Общественной палаты, остальные шестеро будут определены отборочными процедурами. Сейчас общественники выбираются по другому: пятерых предлагает градоначальник, еще столько же – горДума. Затем все 10 человек приглашают вступить в свои ряды еще пятерых членов.

В состав Общественной палаты можете попасть и вы, пройдя отборочные процедуры через комиссию из сотрудников мэрии и депутатов. 

Также предлагается создать при Общественной палате Городской совет с участием Общественных советов, которые можно организовывать для обсуждения и дачи поручений по исследованию проблем города, формирования рекомендаций органам власти, проведения общественного контроля.

Мэрия просит замечания и предложения по формированию Общественной палаты направлять на адрес электронной почты: otdelkadrov@krasnoturinsk-adm.ru или на почтовый адрес: 624440, Краснотурьинск, ул. Молодежная 1, каб. 322. Предложение принимаются до 5 апреля.

Краснотурьинская общественная палата работает около 10 лет, она создана еще в бытность мэром Сергея Верхотурова. У этого органа есть даже профиль в соцсети "Вконтакте", долгое время он не обновлялся новостями, но последние недели общественники регулярно выкладывают свои материалы. Сейчас председателем палаты является директор муниципального автономного учреждения «Память» Дмитрий Мухамадиев.


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных