Краснотурьинск
5 °C
$72,56
85,46
Присоединяйтесь к нам:

Окончательный состав Общественной палаты определится во вторник, 23 октября

Во вторник, 23 октября, в 16.00 в Краснотурьинске состоится заседание Общественной палаты. На нем определят окончательный состав ОП нового созыва.

На данный момент определен состав Общественной палаты из десяти представителей, утвержденных городской Думой и мэром города Александром Устиновым. Дума утвердила Валерия Тушевского, Андрея Рыкунова, Виктора Иншакова, Евгения Медведева и Ларису Пономаренко. Александр Юрьевич выбрал Александра Шика, Дениса Бессонова, Федора Бершауэра, Марину Быкову и Вадим Ушаков.

Как сообщает Виктор Иншаков, председатель ОП прошлого созыва, еще пятерых человек, которые войдут в число общественников, решили выбрать на тайном рейтинговом голосовании, после обсуждения представленных кандидатов 23 октября. На данный момент уже поступило пять резюме в письменной форме, и еще несколько претендентов сообщили о своем желании присоединиться к ОП устно. Виктор Владимирович, отмечает, что резюме можно присылать ему на почту ctekloff@mail.ru до 23 октября включительно до заседания ОП, либо можно принести его самостоятельно на заседание.

– Желающих много, уже, по сути, два человека на место, – говорит Виктор Иншаков. – Но мы хотим видеть в составе общественной палаты не всех, а только тех, кто на самом деле готов приходить на собрания, решать проблемы, брать на себя ответственность и действовать. Очень надеемся увидеть всех кандидатов у нас на заседании и пообщаться с ними.

Всем кандидатам в состав ОП нужно прийти 23 октября к 16.00 в зал заседаний на втором этаже администрации. На встрече с ними познакомятся, их выслушают, зададут им вопросы, а также ответят на вопросы о деятельности ОП.

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных