Краснотурьинск
-7 °C
$73,74
83,24
Присоединяйтесь к нам:

ООО «СпецСтрой-Холдинг» вновь выиграло крупный контракт. Сейчас будут строить лыжероллерную трассу

Итоги открытого аукциона по строительству в Краснотурьинске лыжероллерной трассы подведены 14 июля. Контракт стоимостью 37 млн 977 тыс. 250 рублей выиграло известное в городе ООО «СпецСтрой-Холдинг». Вместе с «Холдингом» в закупке участвовали и ООО «Стандартстрой», но победители предложили выполнить работы дешевле конкурентов — за 37 млн 787 тыс. 363 рубля. «Стандартстрой» снизил стоимость первоначальной закупки, но на копейку.

В начале июля уже был проведен конкурс по строительству трассы, но его признали несостоявшимся, так как заявки двух участников торгов по разным причинам отклонили

Инициативу ООО «Севердорстрой» из Екатеринбурга отклонили, сославшись на то, что «предоставленные документы не свидетельствуют о наличии опыта, поскольку лицо, выполнявшее в качестве субподрядчика отдельные этапы или виды строительных работ, не может быть признано имеющим опыт строительства самого линейного объекта в целом». Заявка ООО «СтандартСтрой» не прошла из-за того, что «указанный в предоставленных документах объект капитального строительства не является линейным».

Напомним, по проекту протяженность лыжероллерной трассы составит 2,133 км, ширина — 4 метра. По обеим сторонам дистанции сделают полосы шириной в метр — для движения тренеров и сервисеров (сотрудников, отвечающих за спортивное оборудование лыжников и их инвентарь). Также предусмотрено строительство стадиона размерами 73 на 105 метров. Местом выполнения работ значится ныне действующее лыжное отделение краснотурьинской спортшколы. 

ООО «СпецСтрой-Холдинг» регулярно побеждает в муниципальных закупках. Они занимались благоустройством обеих набережных, ямочным и капитальным ремонтом автодорог.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных