Краснотурьинск
14 °C
$56,30
57,92
Присоединяйтесь к нам:

Определены лучшие ученики города. Оба – из школы № 23

В пятницу, 29 мая, были подведены итоги учебного года 2019-2020. По традиции названы лучшие ученики Краснотурьинска. Ими стали ученики школы № 23 – девятиклассница Анастасия Лимонова и десятиклассник Виктор Болотин. Анастасия (кстати, дочь отца Андрея, настоятеля собора преподобного Максима Исповедника) стала в минувшем учебном году победителем регионального этапа по мировой художественной культуре и литературе, она призер региона по праву и по обществознанию, не считая аналогичных «титулов»  на уровне города. Всего в копилке девятиклассницы 13 первых и призовых мест.

Виктор Болотин стал призером регионального этапа олимпиады по праву и обществознанию. Всего в активе Виктора семь наград за учебный год. Отметим, что в 2019-м школьник также был удостоен звания лучшего. Директор школы № 23 – Марина Бидонько.

Награждение не обошлось без казуса. Как заметили наши читатели, торжественное мероприятие явно прошло с нарушениями - на фото участники церемонии без медицинских масок, социальная дистанция также не соблюдается.

Награждение лучших учеников города - дело очень хорошее и правильное, но власти города постоянно твердят о социальной дистанции в полтора метра и масочном режиме. Смотрим, соблюдают ли сами -- Пишут нам читатели. Фото: управление образования города

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных