Краснотурьинск
-19 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

Определились три финалиста конкурса «Квартирник: Video Battle»

В понедельник, 14 декабря, в краснотурьинском Уральском инновационном молодежном центре объявили имена певцов, которые прошли в следующий тур конкурса «Квартирник: Video Battle». 

По итогам зрительского голосования, в первом этапе лучшими стали Мариам Маргарян, Кирилл Бренинг и Каролина Королева. Они-то и продолжат дальнейшее участие в конкурсе. Всего в квартирнике поучаствовать решили 14 исполнителей разных возрастов. Ознакомиться с творческими номерами каждого из них можно в группе в социальной сети «ВКонтакте» УИМЦ.

Для второго, финального, тура, исполнители при помощи молодежного центра снимут профессиональный клип, но уже с какой-то новой композицией. Позже ролики вновь представят на суд зрителей. В этот раз немного изменится система оценки: голосовать будут и члены жюри, один голос которого равен 50 голосам подписчиков.

Победитель баттла получит максимально полезный приз – профессиональный микрофон, который скорее всего ему пригодится в будущем. Напомним, «Квартирник: Video Battle» – это конкурс исполнителей, который УИМЦ проводит в видеоформате. Поучаствовать в нем могли все желающие, которые любят петь. Мастерство исполнения оценивали зрители – жители Краснотурьинска.  

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-19 °C
$74,43
88,93