Опрос: что можно сделать с заброшенными зданиями в Краснотурьинске?

Что можно сделать с заброшенными зданиями в Краснотурьинске?

 Галина Павловна, 70 лет:
– Я думаю, что было бы хорошо, если бы для детей что-нибудь сделали. Например, центры, где соберут кружки и секции разные. А то приходится кому-то в подвальных помещениях такие кружки организовывать. И нужно не только для малышей, но и для ребят постарше, для молодежи тоже надо: клубы по интересам или танцы для них пусть организуют, а то сейчас молодым и сходить-то некуда.

 Александр Сергеевич, 67 лет:
– Столько помещений свободных! Сделали бы во всех общежития для малоимущих. Комфортные, просторные и новые. Не все могут позволить себе свою квартиру, а жить же людям где-то надо. Вот такие социальные общежития – в самый раз. И детские сады заброшенные надо восстановить, а то везде говорят, что их не хватает, а у нас пустые стоят.

 Екатерина Петровна, 67 лет:
– Так сразу даже не скажешь. Магазинов, например, у нас избыток везде. А так неплохо было бы детский сад построить. У меня внук должен уже в старшую группу ходить, а он все еще в средней – мест нет, говорят. И школы бы расширить, а то дети в две смены учатся. Но тут уже будет вопрос, где взять новых учителей.


  Наталья Ивановна, 68 лет:
– Надо что-то делать с этими зданиями, определенно. Детские центры нужны. Вот стоматологию лучше бы достроили и сделали социальной, а то очень дорого зубы лечить. Также было бы здорово что-то сделать для малоимущих. Например, в больших городах есть места, где их кормят, дают одежду, ночлег и помогают выйти из ситуации. А на окраинах можно сделать приюты для животных и устроить туда работать малоимущих.

Ангелина Попова, 32 года: 
– Эти здания стоят тут уже десятки лет. Делать что-то в них, думаю, будет небезопасно – лучше снести и построить что-то вместо них. Город должен быть новым и современным. Для меня в городе не хватает каких-нибудь обучающих центров. Хотелось бы ходить на курсы, развиваться и самосовершенствоваться, но у нас или нет таких, или очень низкий уровень, или стоят очень дорого.

Иллюстрация в анонсе: архив "ВК-Медиа"
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных