Краснотурьинск
2 °C
$58,89
60,90
Присоединяйтесь к нам:

Опрос. Где бы вы хотели провести лето?

47992723727_860b2bdfe4_z.jpgАртем Николаев, школьник, 17 лет:
– Я буду в городе, планирую гулять с друзьями. Максимум куда поеду дальше – это дача. А вообще хотел бы лето провести где-нибудь на юге, рядом с морем. Неважно, в России или за границей – главное, чтобы было тепло. Обычно выехать туда удается, но не в этом году.

в шляпе.jpgЛюбовь Томас, врач, 62 года:
– Я хочу и поеду в Сербию, в Черногорию и Албанию. Все время стараюсь куда-нибудь ездить и придумывать себе интересные путешествия. Хотела просто на море, но решила еще и в Албанию заглянуть – там не так много туристов, это еще не совсем освоенная для туризма страна. Думаю, что там будет интересно. В Сербии и Черногории я уже бывала, а в Албанию еду впервые.
47992721907_9e9d0c5143_z.jpgЕлена Старцева, помощник повара, 49 лет:
– Хотела бы уехать куда-нибудь подальше от города. Я не очень люблю солнце, мне там жарко, поэтому тянет в другую сторону от югов. Лучше куда-нибудь в Сибирь, на Дальний Восток, в Приморье и туда, где гейзеры. Я там не была, но мечтаю о них. К сожалению, у нас по России сейчас путешествовать дороже, чем выезжать за границу, так что пока удается отдохнуть дома или на даче на Северопесчанке.

47992722762_384cfd95bc_z.jpgЕлизавета Курицына, студентка, 18 лет:
– Я бы хотела где-нибудь за границей провести лето. Может, в Таиланде, а может, в совсем новых для меня местах – на каких-нибудь островах. Туда не получается попасть из-за учебы и материальных возможностей. Но надеюсь, когда заработаю много денег, туда выберусь. А пока отправлюсь в Сочи.
47992722748_a4fbd1ac84_z.jpgЭльвира Зиляева, продавец-кассир, 25 лет:
– Хотелось бы провести время где-нибудь возле океана, не важно, в теплых краях или не очень. “Мешают” туда уехать только финансы. Но этим летом все равно планирую отправиться в южном направлении – к родственникам в Башкирию. Пусть ненадолго, но все же.
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных