Опрос: Нужно ли к Новому году наряжать елочку?

Мы продолжаем наши предновогодние опросы горожан. В этот раз у прохожих мы спросили, нужно ли к Новому году наряжать елочку? Может быть, вы тоже как раз этим собираетесь заняться в выходные?

 опрос 5.12 Яна, 29 лет: 

–  Елку новогоднюю обязательно нужно ставить, это же традиция, а к тому же и настроение поднимает! Мы уже нарядили свою елочку всей семьей. У нас елка искусственная – в семье двое маленьких детей, поэтому пока настоящую не поставить. Но с искусственной елкой как-то безопаснее – нет иголок и всего такого.



опрос 5.12 Валентин Александрович, 65 лет:

– Ну а почему нет? Ставим и все, это наши традиции, русские традиции. Мы елочку ставим когда искусственную, а иногда и настоящую. Наряжаем, все как у всех. Даже не представляю, как это – Новый год и без елки. Все-таки в лесу же живем. 



опрос 5.12Антон, 30 лет:

– Я думаю, что елку ставить нужно – это дух праздника. Хоть у меня и нет особого новогоднего настроения, но дети радуются, всегда ждут этот момент, когда будем ставить елку. Наряжаем мы ее в 20-х числах декабря, а стоит она потом до февраля. У нас елка всегда искусственная, считаю, что надо беречь природу. 


опрос 5.12 Людмила Эдуардовна, 70 лет:

– Обязательно, конечно! Ну какой без елки Новый год? Мы каждый год ставим. Раньше ставили настоящую ель, из леса привозили. А последние лет десять ставим искусственную. Я наполовину немка и поэтому елку мы ставим на 25 декабря, к католическому Рождеству, а убираем примерно в середине января.



опрос 5.12Андрей, 27 лет:

– Мне кажется, елку на праздники нужно ставить обязательно. У нас в семье два праздника – католическое Рождество и Новый год. Елку наряжаем примерно 23 декабря. У нас традиция - украшать ее всей семьей, а семья у нас большая. Раньше ставили всегда настоящую, а сейчас - искусственную, чтобы живые деревья не рубить.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных