Краснотурьинск
-11 °C
$77,36
87,59
Присоединяйтесь к нам:

Опрос: как горожане следят за событиями в Белоруссии?

опрос екатерина.jpgЕкатерина, 35 лет:

– Специально за этим не слежу, времени нет, но слышала о происходящем. Я думаю, что если люди подозревают фальсификацию выборов президента, то они правильно делают, что идут защищать свое мнение. Позицию нужно отстаивать. И так должно быть не только в Белоруссии, но и у нас.

опрос МальцеваЛюбовь Мальцева, уборщица, 53 года:

– Я не слежу за событиями в Белоруссии, но в курсе происходящего. Люди правильно сделали, что пошли протестовать. У этого была причина, просто так такое устраивать бы не стали. Свое мнение надо отстаивать, думаю, народ услышат, но это никакой роли не сыграет. Мне кажется, эти протесты что ни к чему это не приведут.

Анна Немытова опросАнна Немытова, воспитатель, 64 года:

– Я слежу за событиями в Белоруссии. Считаю, что выйти на протесты люди имеют полное право. Да и вообще, если тебе есть, что сказать, то лучше сказать, чем хранить внутри себя. Они правы. Думаю, что власти их услышат, но сделают вид, что не услышали. Так что вряд ли к чему-то это приведет, как и у нас. А вот негативные последствия для народа могут произойти. 

опрос ИванИван, 35 лет:

– Я слежу за событиями в Белоруссии. То, что там происходит – это полный беспредел, настоящий фашизм, садизм со стороны власти по отношению к своему народу. Но, я думаю, люди правильно сделали,что вышли протестовать – свою позицию отстаивать нужно, их ведь обманули. Не могу сказать к чему это приведет, посмотрим.

Александр, студент, 21 год

– Я не слежу за событиями в Белоруссии, но слышал, что там происходит. Думаю, что люди правильно сделали, что вышли на протесты – свое мнение нужно отстаивать. Но мне кажется силовики задавят эти протесты и, возможно, они ни к чему не приведут, хотя хотелось бы увидеть другой исход.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$77,36
87,59