Краснотурьинск
-20 °C
$75,77
86,89
Присоединяйтесь к нам:

Опрос. За что вы любите свою работу?

P6Q_2xcG4lE.jpgАнастасия Бабушкина, педагог дополнительного образования, 30 лет:

– Люблю свою работу, потому что не боюсь понедельников и постоянно делаю что-то новое, тем самым сама развиваюсь и расту. Меня вдохновляет, что я вижу результат своих трудов: например, победы детей на творческих конкурсах, их счастливые глаза и вопросы «А когда уже занятия?». Кроме того, меня окружает хорошая команда специалистов, а это залог успеха в любом, даже сложном проекте. 

никулин Александр Никулин, аппаратчик гидрометаллург, 35 лет:

– Я работаю в «ЗСУ». Здесь самый главный положительный момент – это золото. Мне почему-то дает радость осознание того, что мы даем миру этот благородный металл. Мы крепко стоим на ногах и я считаю, что наше предприятие – лучшее в городе. Поэтому и я чувствую себя уверенно, верю в хорошее будущее. Предприятие щедрое – чувствуется забота и поддержка простых рабочих. «Золото Северного Урала» – одна из компаний «Полиметалла». Наши предприятия по всей России. Приятно осознавать себя частью большой и сильной структуры.

Анна МокинаАнна Мокина, продавец-консультант, 34 года:

– В моей работе мне нравится общение с разными людьми. На душе всегда становится приятно, когда человек приходит в магазин с проблемой, а уходит с решением. Да и в целом, мне нравится работать с качественной косметикой и парфюмерией, на которые всегда есть спрос. 

Фото: Алеся КопыловаКлавдия Смирнова, фотограф, 38 лет:

– Мне нравится, что это творческий процесс. Ты творец, тебя захватывает своеобразное состояние схожее с вдохновением художника. Очень люблю спортивный репортаж, тут есть некий элемент азарта от охоты за кадром. У тебя есть несколько долей секунд, чтобы поймать спортсмена в объектив в удачном ракурсе, в движении и эмоциях и вовремя нажать кнопку спуска. Современные фотографы долбят серией как из автомата. Я училась на пленке, поэтому осталась привычка даже репортажные кадры успевать увидеть, продумать и поймать. Нравится свободный график и возможность экспериментировать. Это очень удобная профессия для женщин с детьми, ведь дети чаще всего при тебе дома. Есть и возможность выбора ниши – в зависимости от личных предпочтений. Очень люблю снимать горные пейзажи,  марафоны. Люблю фуд-фотографию. Сфотографировать еду так, чтобы она смотрелась аппетитно, – это то еще искусство.

Артем БалашовАртем Балашов, учитель физкультуры, 30 лет:

– В моей работе здорово, что каждый день не похож на предыдущий. Ну, а самое положительное – это то, что отпуск всегда проходит летом.


Александр МелехинАлександр Мелехин, культорганизатор ДК «Горняк», 27 лет:

– Быть работником культуры – это настоящее призвание. Профессия – не из легких: попробуйте каждый день зажигать других оптимизмом, добротой, любовью и надеждами. Моя профессия захватывающая, творческая и звездная. Работник культуры на селе – это самый публичный человек. Самое положительное в моей работе то, что я никогда не устаю. Моя работа – это моя жизнь.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-20 °C
$75,77
86,89