Краснотурьинск
-7 °C
$73,74
83,24
Присоединяйтесь к нам:

Педагоги опубликовали данные о среднемесячных зарплатах

На сайте управления образования ГО Краснотурьинск размещены сведения о средних заработных платах руководителей детских образовательных учреждений за 2020 год. Публикуем данные о минимальных и максимальных зарплатах.

Среди заведующих детскими садами минимальная зарплата у Светланы Никитиной, руководителя детсада №6. В 2020 году она получала 39 180 рублей. Максимальная – у заведующей детсадом №40 Светланы Астровой (58 475 рублей). 

У директоров школ зарплаты побольше. Минимальная – у Елены Стрелец, главной в школе №15. Она, судя по документу, получала 61 661 рубль. Максимальная у Елены Ивашевой (школа №17). Она зарабатывала 112 833 рубля. Среди руководителей учреждений допобразования меньше всех у Дмитрия Приходько, директора центра развития и мониторинга образовательных учреждений (55 172 рубля). Ольга Голова, руководитель центра творчества, ежемесячно получала 65 789 рублей.

По данным мэра Краснотурьинска Александра Устинова, 43 650 рублей в месяц составляет среднемесячная номинальная зарплата работников предприятий и организаций в прошлом году. Все доходы горожан сложили и разделили их на количество человек. В "среднюю" по городу зарплату входят как зарплаты руководителей, так и рядовых работников. 

Зарплаты директоров и заведующих by Александр Сударев on Scribd

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных