Краснотурьинск
-1 °C
$79,33
92,63
Присоединяйтесь к нам:

Перевозчик Марков обратился в суд с жалобой на конкурента

Согласно решению Арбитражного суда Свердловской области от 24 сентября, к судебной инстанции вынужден был прибегнуть ИП Марков из Краснотурьинска. Предприниматель занимается перевозками.Летом этого года он проиграл конкурс по маршруту № 14а (ж/д вокзал – поселок Воронцовка)  конкурентам из Серова. Серовчане из ООО «СеровСпецТранс» получили право перевозить краснотурьинцев сроком на пять лет.

 ИП Марков просил признать торги недействительными. В качестве обоснования указал два пункта:  в заявке ООО "СеровСпецТранс" "отсутствуют документы, подтверждающие наличие согласия лизингодателя транспортных средств на передачу автобусов  лизингополучателем в пользование и владение ООО "СеровСпецТранс", то есть отсутствуют документы, подтверждающие право владения транспортом на законных основаниях. Кроме того, истец обращал внимание на «недостоверных сведений о характеристиках транспортных средств, влияющих на качество перевозок в части оборудования для маломобильных групп населения».

Суд, рассмотрев доводы краснотурьинского предпринимателя, отказал ему в удовлетворении исковых требований. Решение суда не вступило в законную силу.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных