Краснотурьинск
-10 °C
$75,62
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Первые плюсовые температуры пришли на Средний Урал

Первые плюсовые температуры пришли на Средний Урал. Сегодня, 20 февраля, днем синоптики обещают потепление до +1...-4°, в горах и низинах до -7°, сообщает Уральский гидрометцентр. Это еще не совсем весна, но первые ее предвестники - точно. Иллюстрация: pixabay.com Это еще не совсем весна, но первые ее предвестники - точно. Иллюстрация: pixabay.com
- Периодически поступающее тепло с районов Атлантики вызовет на этой неделе кратковременные дневные оттепели, которые будут чередоваться с умеренно морозными деньками, - рассказала  "Областной газете" главный синоптик Уральского гидрометцентра Галина Шепоренко.
Сегодня, 20 февраля, днем на юге Свердловской области ожидается мокрый снег, налипание мокрого снега на провода и деревья, на дорогах гололедица в виде снежного наката. Ветер западный, юго-западный, 6-11 м/с, порывы до 18 м/с. В ночь с понедельника на вторник похолодает на севере до -6...-11°, при прояснении до -16°, на юге - до -2...-7°. Будет облачно с прояснениями, в большинстве районов пройдет небольшой или умеренный снег. Завтра, 21 февраля, синоптики обещают температуру воздуха до +2...-3°, на севере до -6°.  В среду, 22 февраля, днем потеплеет до +3...-2°, на  севере до -5°. На юге ожидается мокрый снег. Кстати, в Екатеринбурге на той неделе возможен даже первый дождь.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-10 °C
$75,62
91,31