Краснотурьинск
-19 °C
$77,82
86,64
Присоединяйтесь к нам:

По прогнозам мэрии в городе увеличивается средняя заработная плата

Среднемесячная заработная плата в Краснотурьинске выше 36 тысяч рублей. К такому выводы пришли специалисты мэрии, готовившие отчет  главы «О социально-экономической ситуации на территории ГО Краснотурьинск». Как сказано в документе, среднемесячная заработная плата работника в 2018 году увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6,8% и составила 36 845 рублей (с учетом ЛПУ МГ).

Эти цифры привели в замешательство пользователей наших групп в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». Примерно 60% опрошенных из 850 человек считают, что их доходы за два года никак не изменились. Около 10% подтвердили: их доходы увеличились, у 30% зарплаты упали.

Евгения Комарова (Громова): "Работаю пять лет в одной организации и как пришла была зарплата, так и держится стабильно даже в некоторых случаях меньше!"

Сергей Митренев: "Зарплата, видимо, из другого измерения взята, на деле 15-20 т.р не больше. Цифры просто взяты, чтобы показать, что всё вообще отлично люди всем довольны, в деньгах купаются".

Олег Кротких: "Сергей, не забывайте . Завод,шахта . Еще ряд пром.предприятий. Там есть и заработки выше, чем общий средний. Это капля, конечно, но средний вполне соответствует".

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-19 °C
$77,82
86,64