Победу в праймериз «ЕР» одержал мэр Ивделя

Победу в праймериз «ЕР» одержал мэр Ивделя
Участок в школе № 24 Краснотурьинска -- один из самых больших в городе. Здесь скапливались огромные очереди. Возможно потому, что документы подать можно были лишь на двух столах. Фото: читатель "Вечерки"

Вчера, 2 февраля, в Краснотурьинском избирательном округе (в него также входят Карпинск, Волчанск, Североуральск и др.) состоялось предварительное голосование за кандидата от «Единой России» на предстоящих выборах в Законодательное собрание Свердловской области. Участвовали двое кандидатов: мэр Ивделя Петр Соколюк и предпринимательница из этого же города Лариса Зарамышева. 

Горожане сообщали в соцсетях, что бюджетники посещают избирательные участки в добровольно-принудительном порядке. А предварительные данные по явке оказались высоки по сравнению с праймериз прошлых лет – на участки пришли почти 10% избирателей. По данным «Вечерки», по округу победу одержал ивдельский градоначальник с результатом 80%. Официально итоги праймериз в региональном отделении партии "Единая Россия" обещают огласить сегодня днем.

Довыборы депутата Заксобрания Свердловской области по Краснотурьинскому избирательному округу состоятся 17 мая. Предыдущий депутат от этого округа Анатолий Сухов умер в августе 2019 года.


Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных