Краснотурьинск
-11 °C
$77,36
87,59
Присоединяйтесь к нам:

«Почувствуй себя Дедом Морозом» – «Вечерка» начинает сбор подарков горожанам

«Почувствуй себя Дедом Морозом» – «Вечерка» начинает сбор подарков горожанам
В 2018 году подарки раздавали во время новогодних каникул. Снегурочка и Дед Мороз водили с детьми и взрослыми хоровод, играли в игры и слушали стихи. И все получали подарочки. Но без вашего участия, друзья, такая акция не может состояться. Фото: Вадим Ами

С завтрашнего дня, 7 декабря, мы начинаем нашу добрую акцию – «Почувствуй себя Дедом Морозом». В течение всего месяца мы будем собирать разные маленькие подарочки от горожан, которые потом раздадим на улицах города. 

Стать новогодним волшебником для абсолютно незнакомого человека может каждый. Суть акции крайне проста – жители города приносят в редакцию подарки, которыми хотели бы с кем-то поделиться. Это может быть что угодно – от сладостей, открыток с пожеланием и пары теплых носочков, до мягких игрушек и посуды. Кто-то приносил даже комплекты постельного белья и елочные игрушки. Стоимость подарка абсолютно не имеет значения. Для вас это может вообще ничего не стоить, но зато представьте, как будет приятно человеку, которому достанется именно ваш презент. Эту акцию мы проводим уже много лет подряд и каждый год в ней участвуют все больше людей. 

Уверены, что именно сейчас, когда нам всем так не хватает веры в лучшее и простой радости, стать тайным Дедом Морозом для кого-то будет особенно приятно.

Обычно собранные подарки мы раздаем случайным прохожим, но в прошлом году акция стала особенной. Вместе с жителями мы собрали праздничные наборы для 17 ребятишек из отделения временного пребывания Комплексного центра соцобслуживания населения. В этот же раз мы вновь будем дарить подарки горожанам. 

Хочу участвовать. Что делать? 

В редакции «Вечернего Краснотурьинска» (ул. Коммунальная, 38) мы подготовили специальную коробку, где вы можете оставить подарочки. В будни мы работаем с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 18.00. Также мы регулярно будем вести отчет о том, что будут оставлять в нашей “волшебной” коробочке. 

Раздавать подарки от имени горожан будут наши редакционные Дед Мороз и Снегурочка в последних числах декабря, перед самыми праздниками.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$77,36
87,59