Краснотурьинск
8 °C
$73,33
85,88
Присоединяйтесь к нам:

Подписчица «Вечернего Краснотурьинска» получила 50 кг сахара за подписку на газету

Подписчица «Вечернего Краснотурьинска» получила 50 кг сахара за подписку на газету
68-летняя Анна Первушина выиграла в конкурсе «Вечерки» впервые, но подобные розыгрыши мы проводим регулярно. Фото: Анастасия Сафронова, «Вечерний Краснотурьинск»

В августе наша подписчица Анна Первушина стала победительницей традиционного розыгрыша, который  «Вечерка» проводит среди выписавших газету на второе полугодие. Счастливчика мы определилил с помощью генератора случайных чисел.

Анне Васильна могла выбрать один из трех призов: набор для шашлыков, 50 кг сахара или садовый инвентарь. Победительница решила, что ей нужен сахар.

– Сейчас даже сложно вспомнить, когда я первый раз купила «Вечерку», но мне кажется, что это был один из самых первых выпусков. И с тех пор очень люблю нашу городскую газету и только вас и выписываю, – делиться Анна Васильевна. – Газете я доверяю, тут есть все самые главные, интересные и полезные новости не только города, но и какие-то областные. Интересно почитать, что в других городах происходит, не так часто куда-то езжу, а так открыл газетку – и что-то новенькое узнал. Хочу сказать, что выписывать газету очень удобно – заплатил один раз и потом в течение полугода каждую среду тебе приносят свежий выпуск прямо домой. И никуда ходить не нужно.

Как рассказала пенсионерка, до этого она ничего не выигрывала и была очень удивлена, что наш подарок достанется именно ей. К тому же, сахар пришелся как нельзя кстати – в пору заготовок варенья и компотов. А Анне Васильевне делать их приходится не мало, ведь зимой нужно угощать вкусностями детей и внуков. 

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных