Краснотурьинск
-19 °C
$74,14
83,71
Присоединяйтесь к нам:

Подробности трагедии, в которой погибла молодая женщина. Как Устинов относится к Ройзману. И что впечатлило горожан на «Ночи музеев» – читайте в завтрашней «Вечерке»

О том, что 37-летняя Анастасия Шардакова исчезла, забил тревогу ее сын Игорь, вернувшийся с соревнований в воскресенье, 14 мая. Во вторник, 16 мая, Анастасия не пришла на работу, хотя до этого за ней не числилось ни одного прогула. Парень заявил в полицию о пропаже человека. Вскоре полиция обнаружила тело Анастасии в частном доме в Карпинске. Подробности истории – в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 24 мая. Первая страница завтрашней газеты Было бы странно и крайне удивительно, если бы мэр Краснотурьинска Александр Устинов сподобился ответить за слова своего первого зама Михаила Корсикова. Если наши читатели вдруг забыли или были не в курсе, напоминаем: во время предвыборной кампании в сентябре 2016 года первый зам Корсиков пригласил к себе директора рекламного агентства «Д2» Валерия Юзюка, который арендует у муниципалитета водонапорную башню, и настоятельно «рекомендовал» снять предвыборный баннер коммуниста Антона Волобуева. Как прокомментировал высказывания своего подчиненного Устинова – в завтрашней «Вечерке». Задать вопросы главе города Александру Устинову журналистов попросил читатель «Вечернего Краснотурьинска» в социальной сети «ВКонтакте». Вопросы эти касались строительства водовода, ледового дворца и о том, как мэр Устинов относится к главе Екатеринбурга Евгению Ройзману. Что ответил Александр Юрьевич? Читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 24 мая. В Краснотурьинске акция «Ночь музеев» прошла в девятый раз. В субботу, 20 мая, на мероприятии собралось 3350 гостей. Сотрудники Краснотурьинского краеведческого музея постарались объединить сразу две темы – экологию и 100-летие Октябрьской революции. Мы спросили у горожан, какие мероприятия им запомнились больше всего. Мнения горожан – в завтрашней «Вечерке». Что горожане желают выпускникам? Полиция заплатит за сданные боеприпасы и ружья. Какие семьи претендуют на звание «Семья года»? Еще двое горожан на прошлой неделе погибли. Что толкает человека добровольно попрощаться с жизнью и как с этим справиться? Рассказывает Александр Гажа, главный врач психиатрической больницы. Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 24 мая. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-19 °C
$74,14
83,71