Краснотурьинск
2 °C
$58,89
60,90
Присоединяйтесь к нам:

"Поезд здоровья" сегодня будет укомплектован. Запись в летние лагеря продолжается

В Краснотурьинске родители школьников активно записывают детей в летние лагеря. Например, получить путевку в так называемый "Поезд здоровья" (речь идет об отдыхе в Анапе - в детском санаторно-оздоровительном комплексе "Жемчужина России") хотят уже 104 семьи.
- Но мы набираем две смены по 26 детей, то есть всего 52 человека, - говорит начальник городского управления образования Елена Шрайнер. - И сегодня "Поезд здоровья" будет уже укомплектован.
По словам Елены Карловны, запись в летние лагеря продлится до 15 мая. В настоящий момент на получение путевки в загородный лагерь "Восход" подано уже 509 заявлений (за лето в лагере отдохнет 981 ребенок), в санаторий-профилакторий хотят попасть 294 человека (набор - 260 детей). 

- Запись идет очень активно, люди подают заявления через МФЦ, через наш сайт, - говорит Елена Карловна. - Хочется напомнить, что в этом году у нас есть еще один вид отдыха - без отрыва от учебы. Прямо в учебное время дети могут оздоровиться и отдохнуть в санатории "Дюжонок" (г. Первоуральск), плюс учеба там тоже будет организована. Что касается летнего отдыха в санатории-профилактории, к 1 апреля, надеюсь, мы уже объявим конкурс по выбору, собственно, санатория. 
Кстати, по словам Елены Карловны, особой популярностью у горожан пользуются вторая и третья смена в загородном лагере "Восход". 
Иллюстрация в анонсе: архив, "Глобус"
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных