Построй карьеру — поступай в УрГЭУ!

Построй карьеру — поступай в УрГЭУ!

Сегодня о том, как поступить в один из лучших экономических вузов Урала, мы беседуем с директором Института менеджмента, предпринимательства и инжиниринга УрГЭУ Верой Соловьевой.

– По каким направлениям можно пройти обучение в вашем институте?

– В Институте менеджмента, предпринимательства и инжиниринга много направлений обучения. Среди них «Торговое дело», «Биотехнология», «Технологические машины и оборудования», «Технология продукции и организация общественного питания». Также студенты выбирают направления «Туризм», «Гостиничное дело», «Управление качеством», «Товароведение». Много профилей представлено в направлении «Менеджмент», например,  «Интернет-маркетинг», «Международный менеджмент», «Управление малым бизнесом». Обучение в институте проходит по практико-ориентированным направлениям, которые востребованы на современном рынке труда.

– Какие правила приема студентов действуют на 2022-2023 учебный год?

– В разделе «Абитуриенту» на официальном сайте УрГЭУ есть информация об экзаменах, общежитии, о том, как можно получить дополнительные баллы. Также есть важная функция «Калькулятор ЕГЭ», воспользовавшись ей, можно быстро и легко узнать направления подготовки, на которые абитуриент может подать документы, сдав экзамены.

– Как вы помогаете выпускникам с трудоустройством?

 Большинство студентов нашего института находят работу по своей специальности в первый год по окончании университета. В УрГЭУ регулярно проходят встречи работодателей и студентов.


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных