Краснотурьинск
-12 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

Пожар с двумя трупами, травля активистки из Волчанска, расклейка объявлений в неположенных местах, новый корт и конкурс салонов красоты – завтра выходит новый выпуск «Вечерки»

Первая тема завтрашнего номера, к сожалению, трагична – пожар в одном из домов Малой Лимки, после которого обнаружены два мужских трупа. Странности придает тот факт, что одного из погибших нашли во дворе. Тело не тронуто огнем, и, скорее всего, пострадавший умер еще до возгорания. Подробности – в завтрашнем номере.

Также читайте историю о девушке из Волчанска. В этом городе она сняла и выложила в сеть ролик, как двое плохо одетых для прохладной погоды маленьких детей расхаживали по улицам. Почему после публикации видео у девушки стали происходить неприятности – читайте в «ВК». Также тема детства у нас освещена и с положительной стороны – впервые воспитанники музыкальной школы отправились с выступлениями за границу, а точнее, в Барселону.

Кроме того, читателям «Вечерки», наверное, будет интересно ознакомиться с материалом о расклейке объявлений. Оказывается, практически все рекламные листовки на столбах, дверях подъезда вне закона. Почему? Читайте в «Вечернем Краснотурьинске».

Также в свежем номере отчет с первого в городе конкурса салонов красоты. Вы узнаете, как проходило мероприятие, кто стал победителем и какое замечание сделал председатель жюри конкурсантам.  

«Это был первый после новогодних каникул телефонный звонок в январе 2004-го. Еще не было девяти, но я взяла трубку. И с тех пор, как правило, всегда отвечаю на ранние звонки, если прихожу в редакцию до начала рабочего дня. Источник – надежный (и не просите, не раскрою – человек реально шел на риск), информация – шокирующая: в роддоме умирают дети. В моей, тогда еще 26-летней голове, это не укладывалось вообще. От слова «совсем». Я очень надеялась, что это – неправда. Ошибка. Потому что роддом – это не про смерть». Так начинается колонка контент-директора ООО «Издательская группа «ВК-медиа» о, пожалуй, главной трагедии Краснотурьинска за всю историю – гибели в 2004 году шестерых младенцев в краснотурьинском роддоме. С материалом можно ознакомиться в свежем номере.

Кроме того, в номере прочитайте, каким будет благоустраиваемый корт во дворе дома № 61 по улице Попова.

Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 17 октября.

Кроме того, в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.

Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.

-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-12 °C
$74,43
88,93