“Пришлось "Скорую" вызывать”. Стала известна личность водителя, погибшего в ДТП под Екатеринбургом

“Пришлось "Скорую" вызывать”. Стала известна личность водителя, погибшего в ДТП под Екатеринбургом
Матери водителя, когда она узнала о смерти сына в ДТП, потребовалась медицинская помощь. Фото: Михаил Бобков, "Вечерний Краснотурьинск"

Водителем, погибшим в ДТП с автобусом и грузовиком под Екатеринбургом вчера, 14 ноября, оказался краснотурьинец Игорь Перевалов.

До работы на междугороднем маршруте №509 мужчина трудился водителем на БАЗе, еще ранее водил маршрутку по маршруту №104 “Краснотурьинск-Серов”
– Да, погиб водитель Игорь Перевалов, у него остался сын. Вчера рассказали о трагедии его матери, ей стало плохо и пришлось "Скорую" вызывать, – сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Как рассказывал “Вечерний Краснотурьинск”, жуткое ДТП с пассажирским автобусом и грузовиком случилось утром 15 ноября, на автодороге "Серов - Нижний Тагил - Екатеринбург", в районе Верхней Пышмы. В результате аварии погибли водитель автобуса и пассажирка
Соболезнуем родным и близким погибших. 
Позже стало известно, что погибшей девушкой оказалась супруга Александра Лещева. Как рассказывал блогер в сторис в социальной сети Instagram* (Instagram*, Инстаграм* - *продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в Российской Федерации), в результате аварии Вика вылетела через окно автобуса.

По предварительным данным свердловской Госавтоинспекции, авария произошла, когда водитель автобуса при движении со стороны Краснотурьинска в направлении Екатеринбурга, выбрал небезопасную скорость движения, не учел погодные и метеорологические условия. Вследствие чего не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства с последующим столкновением с грузовым автомобилем "Рено Премиум", двигавшемся в попутном направлении. 
Проведение административного расследования по факту жуткого ДТП взяла на контроль прокуратура Верхней Пышмы. По поручению и.о. руководителя Следственного управления СК России по Свердловской области Анатолия Надбитова следственным отделом по городу Верхняя Пышма начата процессуальная проверка на предмет наличия в данной ситуации признаков преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных