Краснотурьинск
-11 °C
$77,36
87,59
Присоединяйтесь к нам:

Продвигать будут набережную. Определился кандидат для благоустройства

Накануне Александр Катаев, заместитель главы города по городскому хозяйству и благоустройству Краснотурьинска, в соцсетях опубликовал пост о благоустройстве города в 2022 году. «Подведены итоги проведенного в период с 15.02 по 01.03. 2021 г. приема предложений жителей с целью участия во всероссийском конкурсе малых городов и исторических поселений, – написал Александр Катаев. – Продолжаем готовить конкурсную заявку».

Согласно данным Катаева, в голосовании приняли участие более 2,5 тысячи человек, полторы тысячи из них проголосовали за благоустройство набережной у краснотурьинского политехникума. На втором месте – парк культуры и отдыха на улице Зои Космодемьянской на Медной Шахте (379 голосов), на третьем — центральная площадь (262 голоса). Сбор голосов, как сказано в протоколе, осуществлялся письменно, посредством обращений в мэрию, в пунктах анкетирования и с помощью опросов.

Напомним, в 2019 году масштабную реконструкцию провели на городской набережной по улице Серова. Потом взялись за облагораживание берега реки со стороны Заречного района. Сейчас в очереди на обновление участок побережья с правой стороны от Краснотурьинского политехникума, где раньше был оборудован пляж.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$77,36
87,59