Краснотурьинск
-6 °C
$75,76
89,93
Присоединяйтесь к нам:

Пропал настоящий "человек" Федор. Помогите найти! Вознаграждение гарантируется

Пропал настоящий "человек" Федор. Помогите найти! Вознаграждение гарантируется
Федор - очень красивый, умный и добрый пес. Его в районе городского рынка знают, пожалуй, все местные жители. К дому № 57 по улице Октябрьской пес прибился в шестимесячном возрасте, когда остался без хозяина. Фото предоставлено нынешними хозяевами пса
Уже больше десяти дней владельцы и жители дома № 57 по улице Октябрьской, разыскивают этого роскошного пса - метиса лайки по кличке Федор. Собака пропала в районе городского рынка днем 4 января. Федор - домашний пес, но очень свободолюбивый, он даже научился самостоятельно открывать дверь квартиры и выходить на улицу. Во дворе дома № 57 Федора знает каждый, причем каждый из проживающих в доме детей считает собаку своей - настолько добрый и дружелюбный этот пес. 
- Он умнее многих людей, - говорят хозяева собаки, - очень преданный и в то же время очень доверчивый. Мог дастся в руки, потому что не ожидает от человека ничего плохого. Федора много раз пытались забрать, он очень красивый, холеный. Ошейник с него снимали регулярно - мы уже штук одиннадцать их поменяли...
Пес был в зеленом ошейнике. Он чипирован, привит, отличается добродушным нравом и редкой преданностью, очень любит детей, дружит с котами. Федор - настоящий защитник жильцов дома № 57 по улице Октябрьской: он отгоняет стаи бродячих собак от территории двора, а однажды даже отбил от своры мальчика из этого дома - "чужие" собаки окружили ребенка в сквере и уже начали нападать на него. 
Хозяева Федора обращаются ко всем горожанам с просьбой - помогите найти собаку. Возможно, у кого-то из ваших знакомых или соседей появился похожий пес - позвоните по телефону 8 952 72 76 190 (Сергей). Анонимность и вознаграждение гарантируется!
Иллюстрация в анонсе: предоставлено хозяевами собаки
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных