Краснотурьинск
$69,81
81,03
Присоединяйтесь к нам:

Пункту буккроссинга в редакции «Вечерний Краснотурьинск» уже три года

Уже три года в редакции «Вечернего Краснотурьинска» работает пункт обмена книгами. Пункт буккроссинга создан в честь 25-летия «Вечерки» в 2018 году и по сей день радует любителей книг. 

Наш пункт обмена книгами абсолютно бесплатный и удобный. Любой может прийти и взять почитать понравившуюся книгу, а взамен оставить экземпляры из своей домашней библиотеки. Прочитанное произведение можно вернуть обратно на полку или же оставить себе.

На стеллаже можно найти любые жанры произведений, журналов, познавательных и обучающих книг. Присутствуют книги от фантастики до современной и классической литературы. Также можно встретить книги по обучению различным языкам или же книги, изданные непосредственно на иностранном языке. Так, например, недавно на буккроссинге появился экземпляр 2005 года на английском языке «Why should we teach about the Holocaust?». Книга расскажет, почему мы должны изучать и помнить историю о жертвах Холокоста.

Книговорот и пополнение произведений происходит чаще, чем можно предположить. В «Вечерку» приносят по несколько книг сразу или же целыми коробками. Благодаря чему с каждым разом можно встретить для себя что-то новое и интересное. За все годы через наш оранжевый стеллаж прошли тысячи экземпляров. Некоторые – возвращаются.

Расскажем о некоторых книгах, которые прямо сейчас стоят на нашем стеллаже:

Операция «Шаровая молния», Иен Флеминг. 8-й роман писателя о Джеймсе Бонде. Фильмы по книге не перестают сниматься, а книжная история интересна и интригующе погружает в один из лучших романов детективов Флеминга. 

Преступная группировка «Красная молния» и преступная организация СПЕКТР и ее руководитель Эрнста Ставро Блофельд шантажирует «западный мир демократии» и требует заплатить ему 100 миллионов фунтов стерлингов, иначе он устроит серию взрывов атомных бомб. Чем все закончится, можно узнать прочитав роман полностью.

«Анжелика», Анн и Серж Голон. История любви, покорившая не одно поколение. Анжелика - это вымышленная красавица-авантюристка XVII века. Все описываемые события происходят во Франции. Сюжет предполагает лихо и круто закрученные интриги и море приключений.

«Звезды смотрят вниз», Арчибалд Кронин. Роман, в котором описана человеческая судьба. Книга считается классикой английской литературы. Классическая борьба между добром и злом, бедными и богатыми, между честью и изменой и неожиданный финал. Как такового конца произведения не будет, ибо за падением может снова последовать взлет и эту надежду автор оставил читателю.

«Большой Мольн», Ален-Фурнье. Единственный законченный роман французского писателя, получивший признание во всем мире. Поэтичное и романтичное повествование не дает заскучать читателю. И, кстати, сериал «Сестра Рэтчед» частично основан на данном произведении. Поэтому, кто смотрел - тому будет интересно прочитать, а кто читал - может ознакомиться с сериалом.

Как вы уже поняли на стеллаже в "Вечерке" можно найти книги на любой вкус. Мы вас ждем по ул. Коммунальная, 38, с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, а по субботам с 10.00 до 18.00. 


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных