Краснотурьинск
-13 °C
$75,86
90,46
Присоединяйтесь к нам:

Путин на время чемпионата мира по футболу запретил митинги, оружие и рейсовые автобусы

Президент РФ Владимир Путин введет на территории регионов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, усиленные меры безопасности. Согласно указу главы государства, с 1 июня по 12 июля 2017 года и с 25 мая по 25 июля 2018 года митинги, шествия и другие массовые акции, не связанные с Кубком конфедерации и мундиалем, смогут проводиться только в тех местах и в то время, которые будут определены местными властями и согласованы с полицией и органами безопасности. Владимир Путин всех опять обыграл -  попробуй теперь провести какую-то акцию или митинг. Иллюстрация: pixabay.com Владимир Путин всех опять обыграл - попробуй теперь провести какую-то акцию или митинг. Иллюстрация: pixabay.com
Кроме того, в регионах, где пройдут матчи Кубка конфедерации в 2017 и матчи чемпионата мира в 2018 году, будут установлены контролируемые и запретные зоны. В запретные зоны без служебной и производственной необходимости не смогут попасть граждане и транспорт, пишет Znak.com.
В эти же периоды в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Саранске, Волгограде, Калининграде, Нижнем Новгороде, Самаре и Ростове-на-Дону граждане, которые переедут на новое место жительства, будут обязаны в течение трех дней зарегистрироваться в МВД. Кроме того, по указу президента в городах, где пройдет ЧМ, будет ограничен заезд автобусов. С 1 по 30 июня 2018 года в город будут допускаться лишь ряд регулярных междугородних и муниципальных маршрутов. С 25 мая по 25 июля 2018 года в Екатеринбурге и в целом по России будет запрещена продажа и перевозка любого стрелкового и холодного оружия, а также патронов, спецсредств, ядов, токсичных, радиоактивных и взрывчатых веществ.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-13 °C
$75,86
90,46