Краснотурьинск
-34 °C
$74,36
90,41
Присоединяйтесь к нам:

Путин утвердил соцпомощь детям-инвалидам. На лекарства. 807,2 рубля в месяц

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, которым утвердил размер социальной помощи семьям с детьми-инвалидами, нуждающимся в лекарственных препаратах, медицинских изделиях или спецпитании. В 2017 году размер ежемесячной выплаты составит 807,2 рубля, говорится в документе, размещенном на официальном портале правовой информации. 807 рублей 20 копеек - это именно столько. Родители, воспитывающие детей-инвалидов, может поделитесь в комментариях, на какие лекарства хватит такой суммы? Фото: Алеся Копылова, "Вечерний Краснотурьинск" 807 рублей 20 копеек - это именно столько. Родители, воспитывающие детей-инвалидов, может поделитесь в комментариях, на какие лекарства хватит такой суммы? Фото: Алеся Копылова, "Вечерний Краснотурьинск"
"Установить, что в 2017 году норматив финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде социальной услуги по обеспечению в соответствии со стандартами медицинской помощи по рецептам на лекарственный препарат, выданным врачом, лекарственными препаратами для медицинского применения, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, составляет 807,2 рубля", - говорится в документе.
Данный закон был принят Государственной думой 7 декабря 2016 года и одобрен Советом Федерации 14 декабря 2016 года. Вступает в силу с 1 января 2017 года, пишет ТАСС.  
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-34 °C
$74,36
90,41