Краснотурьинск
-17 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

Над проектом газификации Рудничного будет работать фирма из Екатеринбурга

Созданием проектом газификации поселка Рудничный будет заниматься ООО «Альянс проект», которое находится в Екатеринбурге. Информация об этом появилась на сайте госзакупок. 
За контракт боролись четыре фирмы: две из Екатеринбурга и по одной: из Тюмени и Октябрьского. «Альянс проект» смог предложить наименьшую цену за свои услуги, чем и обошел конкурентов. Снижение цены значительное – в два раза. Теперь вместо 7 650 000 рублей (эта сумма планировалась для выполнения проекта), мэрия заплатит за работу 3 800 000 рублей.
Специалисты компании должны будут выполнить проектно-изыскательские работы для строительства газораспределительной сети среднего и низкого давления для газификации поселка. Крайний срок выполнения работ – 1 мая 2021 года. 
Инженеры должны будут выполнить полный комплекс изысканий на площадке строительства и по трассам инженерных сетей до точек подключения. Работы будут вестись в район 20 улиц Рудничного, на которых планируется газификация. Будущая сеть рассчитана на  1457 потребителей. После подготовки проекта подрядчику необходимо будет получить положительное заключение государственной экспертизы. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-17 °C
$74,44
90,37