Краснотурьинск
-14 °C
$76,20
91,20
Присоединяйтесь к нам:

"РУСАЛ" запускает в Краснотурьинске особую волонтерскую программу

В Краснотурьинске, как и в других городах своего присутствия, компания "РУСАЛ" запускает особую волонтерскую программу. В общем к акции присоединятся 11 городов, где оказавшимся на вынужденной изоляции пенсионерам и ветеранам - бывшим работникам предприятий компании "РУСАЛ" будет оказана поддержка. Такое решение принято в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.
Известно, что в рамках благотворительной акции корпоративные волонтеры "РУСАЛа" будут доставлять бесплатные наборы продуктов первой необходимости. Получатели - бывшие работники компании, одиноко проживающие пожилые люди старше 70 лет. Акция продлится до июля, наборы пенсионеры будут получать ежемесячно.
Также в ближайшее время в Краснотурьинске, как и в других "русаловских" городах, начнет работать горячая линия Центра социальных программ РУСАЛа, куда пенсионеры и ветераны компании смогут обратиться, если им понадобится дополнительная помощь по приобретению продуктов или лекарств.
«В связи с ухудшением в стране эпидемиологической ситуации пожилым людям особенно важно беречь себя, поскольку они находятся в группе риска. В этих условиях компания РУСАЛ не может остаться в стороне. В ближайшее время мы обеспечим своих пенсионеров – более 10 тысяч человек - продуктами первой необходимости, чтобы они могли соблюдать «домашний режим», – отметил Евгений Никитин, генеральный директор компании РУСАЛ.
Акция по обеспечению пенсионеров продуктами называется «Время помогать» и пройдет в Краснотурьинске, Волгограде, Красноярске, Каменске-Уральском, Новокузнецке, Североуральске и других городах присутствия "РУСАЛа".
Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-14 °C
$76,20
91,20