Краснотурьинск
-7 °C
$73,74
83,24
Присоединяйтесь к нам:

С 1 января в городе может подорожать жилье

Администрация Краснотурьинска подготовила постановление, в котором определены цены на жилье в пределах города. Пока готов только проект, действителен он будет после того, как его подпишет мэр.

Согласно документу, с 1 января 2021 года цены на недвижимость вырастут. Например, «квадрат» в новом жилье будет стоить 39 940 рублей. Это на 390 рублей выше, чем сейчас. На вторичном рынке тоже будет повышение: один квадратный метр жилья оценивают в 21 600 рублей, вместо нынешних 21 300 рублей. 

Также напомним, 2 ноября мэр Краснотурьинска Александр Устинов утвердил среднюю стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения при его покупке у застройщиков на первичном рынке. Такой дом в городе сейчас один – стройка по Октябрьской. По документам, квадратный метр в этом доме «эконом-класса» будет стоить 52 201 рубль. 

На графике ниже можно посмотреть, как менялась стоимость недвижимости на территории Краснотурьинска за последние несколько дней. Например, видно, что какое-то время цены стояли на месте, а в этом году стоимость «квадрата» то снижалась, то повышалась вновь.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных