Краснотурьинск
-11 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Сбор средств на лечение 30-летней Ирины Биткиной продолжается

За неделю для Ирины, которая сейчас проходит лечение в НИИ онкологии имени Н. Н. Петрова (г.Санкт-Петербург) собрано 93 300 рублей. К сбору была заявлена сумма 332 тысячи рублей. В Краснотурьинске многие знают Ирину под девичьей фамилией - Краснокутская. Оксана, ее старшая сестра, считает, что это важно - может быть, вспомнят одноклассники, знакомые из детства... Фото: семейный архив Ирины В Краснотурьинске многие знают Ирину под девичьей фамилией - Краснокутская. Оксана, ее старшая сестра, считает, что это важно - может быть, вспомнят одноклассники, знакомые из детства... Фото: семейный архив Ирины На эти деньги близкие Ирины надеялись организовать поездку в Израиль - на консультацию к онкологу, которая изначально оценивалась зарубежными врачами в 250 тысяч рублей и должна была включать полное обследование и подбор препаратов для эффективного лечения. К сожалению, от идеи с Израилем, вероятнее всего, придется отказаться - ценник постоянно растет, а некоторые эксперты считают, что принципиальной разницы между лечением рака шейки матки в России и за рубежом нет.
В настоящий момент Ирина проходит новый курс химиотерапии с использованием уже других препаратов - питерские врачи пытаются подобрать для молодой женщины максимально адекватное и эффективное лечение. Несколько дней назад Ирина впервые за долгое время даже совершила прогулку, так что надежда на улучшение ее самочувствия - есть. После химиотерапии молодую женщину ждет обследование, которое позволит понять - откликнулась опухоль на лечение или нет.
Параллельно родные Ирины Биткиной, которую в Краснотурьинске ждет восьмилетний сын, пытаются получить заочные консультации у ведущих онкологов мира. Возможно, молодая женщина останется лечиться в России, но деньги понадобятся и в этом случае. В Санкт-Петербурге Ирина может лечиться, к сожалению, только платно. Если вы готовы поддержать Ирину в ее борьбе за жизнь, средства можно перечислить на карту Сбербанка 4279 1600 1079 3865. Расчетный счет в Сбербанке: 40817810016541577583.  Получатель – Светлана Алексеевна К. (мама Ирины) . Спасибо за ваше участие!
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$76,32
91,31