Сегодня - последний день лета. А каким оно было? Мнения горожан

Грустно, но лето, которого и без того было слишком мало, заканчивается и сегодня - его последний день. На улицах города мы спросили горожан о том, каким оно было, лето-2019, и как краснотурьинцы его провели.

1.jpgЛюбовь Матухина, 55 лет:

– Я работала почти все лето, брала отпуск на две недели, но отдыхала дома только. Съездить никуда не удалось, а вот в прошлом году в Тунис летала. Еще у нас прибавление в семье произошло – родился мой первый внук, я очень счастлива. 

2.jpgНиколай Тимонин, 26 лет:

– Было все достаточно однообразно, на работу, домой – бесконечный цикл. Отпуск, к сожалению, выпал не на летние месяцы. Особенно не понравилась погода, «теплое время года» - не про наш климат летом, от зимы отличается только отсутствием снега. 

Надежда Иванова, 75 лет:

– Провожу все время обычно на огороде. У меня там растут ягоды, в основном малина и клубника, нынче собрала несколько ведер. Если гуляю по городу, то нравится по набережной пройтись, а куда-то поехать отдохнуть или провести время – денег с пенсии не хватит. 


3.jpgРоман Тянигин, 20 лет:

– Самое запоминающееся событие  – отчисление из университета, такое точно забудется нескоро. Поскольку из-за этого летом был свободен, отдыхал дома и гулял. Если куда-то из города и выбирался, то максимум на рыбалку да и то недалеко.
4.jpg Александр Сауткин, 29 лет:

– Нельзя сказать, что я как-то проводил лето, потому что его в принципе не было. Даже выходить из дома не хотелось в свободное время, хотя его тоже не особо – целыми днями на работе. На события тоже очень скудно, не могу даже припомнить, чем бы это лето отличалось от других. 

Друзья, делитесь своими воспоминаниями об уходящем лете в комментариях! Очень надеемся, что оно было для вас радостным и приятным.



Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных