Краснотурьинск
-10 °C
$74,43
88,93
Присоединяйтесь к нам:

Сергей Цилинский об иске к областному управлению МВД

139

Сегодня, 10 сентября, информационное агентсво URA.RU распространило информацию о том, что полковник Сергей Цилинский, занимавший пост начальника Краснотурьинского, а затем Серовского отдела внутренних дел, собирается подать в суд, намереваясь доказать противоправность собственного отстранения от должности.


В сообщении говорится, что Цилинский «готовит заявление в суд, в котором намерен указать, что в момент инцидента с Ан-2 официально находился в отпуске, а попавшие в переделку сотрудники ГИБДД находятся в распоряжении свердловского управления ГИБДД и его руководителя Юрия Демина. При этом полковник Цилинский не собирается продолжать работу в Серове, он намерен сразу после восстановления в должности подать в добровольную отставку, рассказал «URA.Ru» источник, знакомый с офицером».
- Никто из областных СМИ по поводу моего, якобы, иска со мной не связывался, - говорит Сергей Васильевич. - Информация, опубликованная на сайте агентства, не совсем соответствует действительности. Я пока раздумываю: обращаться в суд или нет. Я убежден, отстранили от должности меня незаконно. Причем формулировку этому отстранению мне никто так и не удосужился озвучить. Если дело касается пропавшего самолета, то я в это время находился в отпуске, если работы ММО «Серовский», то согласно оценки, поставленной генералами управления, отдел работал и работает на положительную оценку. Если предположить, что я подам в суд и выиграю дело, то, возможно, не останусь работать в системе МВД – неохота работать с таким начальством.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-10 °C
$74,43
88,93