Краснотурьинск
14 °C
$74,14
89,51
Присоединяйтесь к нам:

Школьники Рудничного проводили зиму в конном клубе

На днях праздник Масленицы провели ребята из 1 и 5 классов школы №3 (поселок Рудничный) в краснотурьинском конном клубе «Каскад». Это было первое мероприятие в конном клубе после закрытия на карантин из-за пандемии коронавируса. Оно прошло с размахом.

Более 40 ребят вместе с родителями приехали в конный клуб на праздник. Ребята побывали на экскурсии, узнали про лошадей и их питание, поучаствовали в викторине, победитель которой в награду получил фотосессию с барашком, покатались верхом на лошадях, посетили контактный зоопарк, где можно было пообщаться с животными и покормить их, а также поучаствовали в масленичной развлекательной программе со сжиганием чучела.

– Я с ребятами приезжаю на Масленицу в конный клуб уже четыре года, – говорит учитель начальных классов школы №3 Татьяна Есаулкова. – Пропустили только прошлый год из-за коронавируса. Первые ребята, с которыми ездила уже в девятом классе учатся, но все равно с теплотой вспоминают это время. В этом году мы снова попросились на праздник. Я взяла ребят, которые уже выпустились у меня, учатся в пятом классе и ребят из нового набора. Детям очень нравится общение с лошадьми, поэтому они всегда с восторгом участвуют в таких мероприятиях. Мы с родителями придумываем для ребят развлекательную программу: у нас были скоморохи и чучело Масленицы, Ярило, Баба-Яга, конкурсы, игры. Всем очень понравилось.

Завершился праздник Масленицы для ребят с Рудничного дружным застольем за общим столом под открытым небом.

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных