Краснотурьинск
-1 °C
$79,33
92,63
Присоединяйтесь к нам:

Следуй за мечтой: как семилетней девочке ответил гендиректор Google. Всем хорошей пятницы!

Семилетняя девочка из Англии Хлоя Бриджвотер по совету отца решила отправить в Google свое «резюме». Спустя какое-то время девочка получила ответ от гендиректора Google Сундара Пичаи, который призвал девочку «следовать за мечтой» и посоветовал ей еще раз отправить свое резюме после школы. Эту историю рассказывает "Дождь".
Неважно, сколько тебе лет. Важно то, к чему ты стремишься. P.S. На фото - не Хлоя) Иллюстрация: pixabay.com Неважно, сколько тебе лет. Важно то, к чему ты стремишься. P.S. На фото - не Хлоя) Иллюстрация: pixabay.com
В своем письме Хлоя пишет, что мечтает работать либо в Google, либо на шоколадной фабрике, либо «плавать на олимпийских играх». Хлоя считает, что в Google она могла бы «сидеть на пуфиках, кататься на горках и машинах». Девочка признается, что любит компьютеры, роботов, а написать в Google ей посоветовал отец.
Businessinsider
«С нетерпением жду твоего резюме после окончания школы», — ответил девочке Пичаи. «Если ты продолжишь упорно работать и следовать за своей мечтой, ты сможешь добиться всего — от работы в Google до заплыва на Олимпиаде», — пишет он. Ответ Пичаи папа Хлои выложил на своей странице в LinkedIn.
Businessinsider
Папа Хлои рассказал Business insider, что увлечение Google началось у девочки после того, как он сам назвал компанию идеальным местом для работы. Отец убедил дочь, что ей стоит написать в Google, если она хочет устроиться туда на работу. Полученный от гендиректора ответ стал для девочки «необходимым вдохновением» после того, как год назад Хлою сбила машина, рассказал ее папа. Сейчас, по его словам, девочка ищет способ попасть в Кремниевую долину и расчитывает для этого попасть на телевидение и в СМИ.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных