Краснотурьинск
-3 °C
$75,04
91,22
Присоединяйтесь к нам:

Смертельное избиение клюшкой, нарушения при проведении боксерского турнира, халявные подарки в интернете, лунный календарь – завтра выходит в свет новая «Вечерка»

175
Завтра, 11 января, на прилавках магазинах и у наших распостранителей появится второй в наступившем году выпуск газеты «Вечерний Краснотурьинск». Главная тема номера – смерть 57-летнего мужчины. По версии следствия его избил таксист... хоккейной клюшкой. Теперь водитель таксомотора может сесть на 15 лет. Подробности истории – в свежей газете. Так выглядит первая полоса новой "Вечерки" Так выглядит первая полоса новой "Вечерки" Небезынтересным будет и материал о нарушениях, которые нашли сотрудники прокуратуры при проведении Первенства области по боксу в Краснотурьинске. По их мнению, просчеты допустило управление администрации города по физической культуре, спорту и молодежной политике. Что на эти обвинения говорит градоначальник Александр Устинов – читайте завтра. Также в материалах наших корреспондентов вы узнаете как можно получить бесплатные подарки с помощью Интернета и почему заповедники «не такие красивые». Для садоводов в свежей газете есть бонус – лунный календарь на 2017 год. Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 11 января. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных