Сотрудник МЧС Краснотурьинска занял третье место в соревнованиях по настольному теннису

Сотрудник МЧС Краснотурьинска занял третье место в соревнованиях по настольному теннису
Алексей Ревакшин (на третьем месте) увлекается теннисом с детства, но последние года он посвятил этому делу больше времени. Фото: 6 пожарно-спасательный отряд

Во вторник, 5 апреля, в Югорске в рамках Спартакиады МЧС России прошли соревнования по настольному теннису среди команд МЧС Урала. Алексей Ревакшин, работающий в МЧС Краснотурьинска, занял третье место. Мужчина представлял Свердловскую область. 

Алексей Ревакшин – сотрудник  57-й пожарно-спасательной части МЧС Краснотурьинска. Живет он в Карпинске. Мужчина увлекается теннисом с детства, но последние годы он посвятил этому делу больше времени. 

– Вообще, теннис для меня как физическая подготовка. Ранее я участвовал в соревнованиях по настольному теннису от Карпинска и занимал призовые места, в будущем планирую также посещать соревнования, – комментирует Алексей. 

По словам спортсмена, игры в Югорске прошли хорошо. Важной особенностью соревнований стало гостеприимство. Хорошо организованная и слаженная работа не оставила Алексея равнодушным. 

Помимо Свердловской области в соревновании участвовали еще пять субъектов РФ – Тюменская, Челябинская и Курганская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Алексей Ревакшин попал в возрастную категорию от 40 лет и сыграл с четырьмя игроками разных регионов. Три игры закончились победой, а одна – поражением. Наш земляк уступил спортсмену из Челябинска.



В общекомандном зачете победителем соревнований стала команда МЧС по Челябинской области, второе место заняли свердловчане, а третье – коллектив МЧС по ХМАО-Югре.



Иллюстрация в анонсе: Фото предоставлено МЧС Краснотурьинска
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных