Краснотурьинск
-10 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Спецвыпуск «Вечерки»: каким предпринимателям кризис не помеха; истории мамы-школьницы и трех пенсионерок, которые сбежали от болезней в фитнес

26 апреля в продажу поступит 17-й номер газеты «Вечерний Краснотурьинск». Так как он выходит в последнюю среду апреля, то наши журналисты подготовили уже четвертый специальный выпуск «Вечерки». Первая страница завтрашней газеты Так как мы выходим в канун 1 мая – праздника труда, то и тему эту не обошли стороной. Предлагаем почитать, как разные горожане трудятся над собой и с обстоятельствами, как добиваются успехов в жизни. Например, читатели «Вечерки» узнают историю успеха 27-летнего предпринимателя Александра Самородкина, который в автосервисной сфере Краснотурьинска создал, пожалуй, самый крупный бизнес. Почему молодой человек дивану и шашлыкам предпочитает работу, как относится к налогам помогал ли ему кто-нибудь строить бизнес – ответы на эти вопросы читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу 26 апреля. Также мы расскажем о двух подружках, которые семь лет назад решили открыть свое дело. Первоначальный взнос собирали по друзьям и соседям. Сейчас у них два магазина, детская комната и солярий. И на этом подруги не собираются останавливаться. Планирую расширяться. А в феврале побывали на мастер-классе Александра Рогова. Подробности, а также советы, как монетизировать свои увлечения – в завтрашней «Вечерке». «С появлением ребенка многое изменилось: теперь я не только ухаживаю за ним, но и убираюсь, готовлю. Свободного времени нет совсем», – говорит 16-летняя Алина. Несколько месяцев назад школьница стала мамой. Алина делится своей историей с читателями «ВК». Прочитать ее, а также советы эксперта, читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая в продажу поступит завтра, 26 апреля. Похудеть на 18 кг? Легко! Избавиться от множества болезней, в том числе с суставами? Сложнее, но тоже возможно. Причем сделать это можно будучи на пенсии. Не верите? Публикуем истории трех жительниц Краснотурьинска, которые сбежали от проблем в фитнес. Бонус – советы по правильной утренней зарядке. Все это уже в завтрашней «Вечерке». Травля в школе: откуда она берется и как от нее избавиться? Что изменилось в налоговом законодательстве для предпринимателей? Свежие вакансии Центра занятости. Раскраска для самых маленьких читателей. Это и многое другое читайте в газете «Вечерний Краснотурьинск», которая поступит в продажу завтра, 26 апреля. Также в номере полная программа телевидения, множество актуальных объявлений и не менее важной рекламы.
Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати», в магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-11 °C
$76,32
91,31