Срочный сбор на реабилитацию Миши Махнева. От депутата Шипулина пока нет ответа

В московском медцентре "Cortex" семилетнего Мишу Махнева ждут 27 февраля. Очередной курс реабилитации для мальчика запланирован почти на три недели - до 17 марта. Лечение обойдется в 181 382 рубля, который у семьи мальчика, увы, нет. Ольга, мама Миши, которому наши читатели помогали уже неоднократно, обращается в отчаянной просьбой - помочь собрать необходимую сумму за короткий срок. На данный момент в копилке на февральский курс реабилитации нет ни рубля. 
За помощью к людям Ольга Махнева вынуждена обращаться в срочном порядке. Еще в ноябре мама Миши обратилась в благотворительный фонд Антона Шипулина с просьбой помочь оплатить именно этот курс реабилитации и надеялась на положительное решение вопроса. "Мне сообщили, что документы наши переданы помощнику Шипулина - ждите, - говорит Ольга. - Я и ждала. Совсем недавно набралась смелости и наглости еще раз поинтересоваться нашими перспективами и поняла, что пока сподвижек нет никаких. А нам надо везти сына на лечение".
Миша Махнев и на Новый год, похоже, загадал, чтобы получилось поехать в Москву в феврале, Фото: семейный архивНапомним, у Миши Махнева много серьезных диагнозов:органическое поражение центральной нервной системы в рамках хромосомного синдрома (дупликация участка р13-р22 хромосомы 7); легко выраженный атонически-астатический синдром (GMFCS 3 уровень), легкие - умеренные когнитивные нарушения, несформированность речевых и языковых средств. Множественные пороки развития (удвоение левой почки, прооперированная левосторонняя расщелина губы и неба).

Семья живет в Пелыме, у Миши подрастает младшая сестренка, родители работают оба, но накопить деньги на дорогостоящую. реабилитацию, которая нужна в идеале 3-4 раза в год, Махневы не успевают. 

- Я обращаюсь постоянно в разные благотворительные фонды, - говорит Ольга, - понимаю, что в наших городах у людей самих с деньгами тяжело, но и фонды часто отказывают - везде очереди. В нашем фонде "Милосердие", который дважды уже помогал Мише, вообще изменились правила оказания помощи и поменялись медцентры, с которыми они работают. Теперь нам они помочь не могут. Не знаю, что делать. Последняя надежда - добрые люди.

Если вы готовы поддержать Мишу Махнева, пожалуйста, сделайте это. Спасибо огромное каждому, кто откликается. А вот простые способы, чтобы помочь Мише.
Карта Сбербанка: № 4276 1609 1842 2891 (получатель: Ольга Валерьевна М.)
Карта Газпромбанк: №  5258 3315 8125 6937 (получатель: Ольга Валерьевна М.)
PayPal: paypal.me/mahnevaolga
Яндекс.деньги: 410012311450601
Киви кошелек: +79028759027
Иллюстрация в анонсе: предоставлено Ольгой Махневой
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных