“Стекляшку” на улице Октябрьской должны снести

До конца лета магазин-бар, который в народе известен как “стекляшка”, должен быть снесен. Павильон работает на этом месте уже около 20 лет и пользуется дурной репутацией. И сейчас у "стекляшки" появилась перспектива уйти в историю. Проект соответствующего постановления опубликован на официальном портале администрации.
В документе сказано, что земельный участок, находящийся в пяти метрах на север от дома на улице Радищева, 9, был занят самовольно. После того, как глава города подпишет постановление, собственнику будет необходимо снести павильон за свой счет в течение 30 дней. Если этого не произойдет, то администрация в течение трех месяцев снесет строение самостоятельно.

Такой снос построек в Краснотурьинске - не в новинку, специальная комиссия выявляет на территории города участки, которые были самовольно заняты, и расчищает их. В этот раз в “зачистку” попал и печально знаменитый бар.
На протяжении почти всего своего существования “стекляшка” является местом весьма криминального толка. Из последних ЧП здесь – поножовщина в конце декабря 2019 года. 
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных