«Стоп-контроль», патрулирование в пригородах и рейды на «гражданских» машинах. ГИБДД будет усиленно работать на праздниках

Автолюбители во время последних длинных майских выходных будут находиться под усиленным контролем сотрудников ГИБДД.

С 7 по 10 мая инспекторы будут выявлять грубые нарушения правил дорожного движения, связанные с управлением авто водителями без прав, а также шоферами в состоянии опьянения.

– Массовые проверки транспорта, патрулирование отдаленных территорий и скрытое патрулирование - такие формы несения службы будут использовать автоинспекторы, – сообщает официальная группа отделения ГИБДД в соцсети «ВКонтакте». – Особое внимание будет уделено соблюдению водителями правил перевозки детей в автомобилях, а также использованию ремней безопасности.

С начала года в Краснотурьинске, Карпинске и Волчанске выявлено уже 119 пьяных водителей, 78 «бесправников» и 16 водителей, лишенных права управления транспортным средством.



Во время массовых проверок обычно останавливают каждое авто в транспортном потоке, скрытое патрулирование же проходит на машине ГИБДД, но без специальной раскраски и спецсигналов. Об итогах акции сообщим после длинных выходных.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных