Краснотурьинск
-2 °C
$74,58
89,57
Присоединяйтесь к нам:

Строительство сети освещения на улице Комарова сэкономило бюджету около 70 000 рублей

Накануне в мэрии подведены итоги аукциона по поиску подрядчиков для строительства сети уличного освещения. На эти нужды из горбюджета выделялись  388 706 рублей 

– Администрацией  города проводится работа по обустройству наружного освещения на наиболее опасных участках дорожной сети города, приоритет отдается дорогам с интенсивным движением пешеходов в местах отсутствия тротуара, сообщает Сергей Трифонов, начальник отжела ЖКХ, транспорта и связи. –  В начале года обустроили Заречную-2, связующую КВТК с городом. До конца года частично обустроят улицу Комарова от Октябрьская до «ГАЗЭКС» по маршруту следования жителей крупного микрорайона Суходойка (в том числе, детей в школы и детсады), не обеспеченного в настоящее время транспортным обслуживанием.

Закупка оказалась популярной среди соискателей. На нее заявились четыре  участника, но документацию ООО «Горсвет» (Екатеринбург) признали «не соответствующей требованиям». Конкурс выиграло краснотурьинское ООО «Стройплюс», предложившее выполнить работы экономичнее конкурентов - за 318 738 рублей. Бюджет города сэкономил 70 000 рублей. По условиям контракта здесь установят 8 опор ЛЭП и 11 светильников. Общая протяженность линии освещения составит 357 метров. 


Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных