Краснотурьинск
-11 °C
$76,32
91,31
Присоединяйтесь к нам:

Стюардессы "Уральских авиалиний" спасли мальчика, у которого остановилось сердце

Бортпроводники «Уральских авиалиний» 30 мая спасли десятилетнего мальчика, которому стало плохо на борту самолета. Как рассказал 66.RU очевидец, этим утром авиалайнер вылетел из Екатеринбурга в Симферополь. Вскоре после того как самолет поднялся в воздух, у ребенка произошла внезапная остановка сердца. Это был волшебный самолет - с чудесными, мужественными и очень неравнодушными людьми на борту. Спасибо за чудо! Иллюстрация: pixabay.com Это был волшебный самолет - с чудесными, мужественными и очень неравнодушными людьми на борту. Спасибо за чудо! Иллюстрация: pixabay.com
Бортпроводники не растерялись и вовремя провели реанимационные мероприятия. «Экипаж моментально среагировал, сделал все для спасения мальчика», — рассказывает очевидец.
Пилот принял решение развернуть самолет и совершить экстренную посадку в Самаре. После посадки ребенка тут же увезли на машине скорой помощи. В этот момент он был в сознании.
«Стюардесса, только прощаясь с пассажирами, поняла все, что произошло, и еле сдерживала слезы», — комментирует очевидец.
Как рассказали 66.RU в пресс-службе «Уральских авиалиний», первую помощь ребенку оказали бортпроводники Аксана Ашомко, Оксана Артемьева, Анастасия Лунегова и Жанна Наумова. Решение совершить посадку в Самаре приняли командир воздушного судна Владимир Кобяков и второй пилот Александр Шумилин.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-14 °C
$76,32
91,31