Краснотурьинск
-28 °C
$74,36
90,41
Присоединяйтесь к нам:

Суд приговорил к реальному сроку участника митинга 26 марта, схватившего полицейского за руку

Тверской районный суд Москвы приговорил к 8 месяцам колонии-поселения актера Юрия Кулия, участвовавшего в митингах 26 марта и обвиняемого в применении насилия к полицейскому. Никогда не признавайте вину в расчете на условный срок. Иллюстрация: архив, "Вечерний Краснотурьинск" Никогда не признавайте вину в расчете на условный срок. Иллюстрация: архив, "Вечерний Краснотурьинск" Прокуратура просила приговорить Кулия к двум годам лишения свободы. Как передает «Медиазона», вынося вердикт, суд учел извинения Кулия потерпевшим, положительные характеристики. Тем не менее суд решил, что исправление участника митинга возможно только при реальном лишении свободы.
Кулий признал свою вину. После вынесения приговора, отвечая на вопрос корреспондента «Эха Москвы», почему он это сделал, подсудимый сказал, что рассчитывал на условный срок.
Кулий, по версии следствия, во время несогласованного митинга 26 марта Кулий схватил полицейского за руку и тем самым причинил ему «физическую боль». Повреждений у сотрудника правоохранительных органов не зафиксировано. Показания на Кулия дал активист организации SERB Александр Петрунько, которого подозревают в нападении на Алексея Навального, пишет Znak.com.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-28 °C
$74,36
90,41