Краснотурьинск
-22 °C
$73,97
89,33
Присоединяйтесь к нам:

Свердловская область вошла в тройку лидеров по количеству безработных

Росстат накануне подготовил отчет о социально-экономическом положении регионов Российской Федерации, сообщают "Известия". Озвучены и данные по безработице. По данным Росстата, на Среднем Урале сегодня 137 тысяч безработных. Фото: Артем Устюжанин/ Е1.RU По данным Росстата, на Среднем Урале сегодня 137 тысяч безработных. Фото: Артем Устюжанин/ Е1.RU По данным ведомства, к началу этого года лидерами по количеству безработных стали Краснодарский край (159 тысяч человек) и Дагестан (146 тысяч человек). Свердловская область заняла в общем списке третье место. По официальным данным, в нашем регионе сегодня без работы остаются 137 тысяч человек, пишет E1.ru.
Вместе с тем, цифры могут не отражать реального положения вещей, уверены эксперты. К примеру, в России общее число безработных сегодня составляет 4,2 миллиона человек, однако в государственных службах занятости зарегистрирован только каждый пятый безработный россиянин.
Примечательно, что, по данным все того же Росстата, общая потребность работодателей в работниках к началу этого года составила 1,1 миллиона человек. Это на 3,6 процента больше, чем годом ранее.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных
Краснотурьинск
-22 °C
$73,97
89,33