Краснотурьинск
22 °C
$74,14
89,51
Присоединяйтесь к нам:

Свежая «Вечерка»: возвращение капремонта, трудовые споры, санкции добрались до Краснотурьинска...

Буквально пару часов назад свежий номер «Вечернего Краснотурьинска» поступил в продажу. Наших читателей ждут интересные и актуальные новости. Скриншот первой полосы Скриншот первой полосы Главная тема номера: «Капремонт: платить или нет?». Сейчас большая часть горожан, проживающих в многоквартирных домах, обсуждает этот вопрос. Квартплатные квитанции за ноябрь и прикрепленные к ним договоры с региональным фондом по содействию капремонту МКД вызвали много возмущения. Что говорит на этот счет закон и представители расчетных центров и какие шаги предпринимают жители других регионов? Об этом вы узнаете из свежей "Вечерки". К сожалению, данный текст не появится на сайте, его можно будет прочитать только в газете. Не пропустите. В Новый год – с новыми ценами. Оптовики присылают краснотурьинским предпринимателям прайс-листы с повышенными ценами. Соответственно, цены на товары в магазинах тоже увеличатся. В первую очередь подорожание коснется «антисанкционных» продуктов – дорогие колбасы, сыры, замороженные овощи и другое... Не стоит краснотурьинцам ждать новогодних скидок на технику. Горожане уже скупают все: от фенов до холодильников. Трудовые споры: кто виноват работодатель или у самих работников «нос в пушку»? Сотрудники и руководство ЧОП «Горняк БРУ» не могут найти общий язык. Также в номере – продолжение наших «военных» проектов «Как жили семьи» и «Письма войны», полная программа телевидения, много полезных объявлений и рекламы.

Напоминаем, только сегодня, 18 декабря в редакции «Вечернего Краснотурьинска» проходит день подписчика. Каждый подписавшийся в этот день может сам выбрать новогодний подарок! А так же пообщаться с журналистами на наболевшие темы и выпить в приятном общении кружечку горячего чая.

Купить свежий номер газеты «Вечерний Краснотурьинск» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков. Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка». Выписать газету на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных