Краснотурьинск
-9 °C
$75,45
90,03
Присоединяйтесь к нам:

ТАСС: сотрудники ГИБДД скрутили номера с «Мерседеса», насмерть сбившего их коллегу на Новом Арбате

Появились новые подробности ДТП в Москве на Новом Арбате, в ходе которого «Мерседес» со спецномерами и мигалкой сбил сотрудника ГИБДД. «Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера серии АМР», — сообщил ТАСС источник в экстренных службах. При этом он подтвердил появившуюся ранее информацию, что номер закреплен за ФСБ. Пока неизвестно, кому принадлежит машина в настоящее время, пишет Znak.com. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС Телеграм-канал Mash утверждает, что «Мерседес» закреплен за воинской частью 44710. «Это спецгараж. Тачки только для сопровождения самых крутых россиян», — говорится в сообщении. Между тем, на месте аварии собралось большое количество машин ГИБДД. Сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.
 По данным агентства городских новостей «Москва», на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По факту аварии проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
ДТП произошло 25 сентября около 22.00 по московскому времени. «Мерседес» с мигалкой летел со скоростью порядка 120-149 километров в час по Новому Арбату, объезжая пробку по выделенке. Сотрудник полиции стоял на разделительной полосе. После удара его протащило несколько десятков метров. По данным сайта News-R, уже известно имя погибшего сотрудника ГИБДД. Им оказался старший лейтенант полиции - 32-летний Сергей Грачев.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных