Краснотурьинск
13 °C
$73,14
86,99
Присоединяйтесь к нам:

Теперь привиться от COVID-19 можно только в поликлинике на Попова

С начала этой недели поставить вакцину от коронавируса можно только в городской поликлинике на Попова, 78. Речь идет об обоих компонентах. Ранее там можно было поставить только вторую прививку.

Как рассказали в больнице, такие изменения связаны с ростом желающих привиться. В поликлинике на улице Чкалова вакцинация от COVID-19 прекращена.

Чтобы поставить первый компонент какой-либо из имеющихся вакцин, нужно обязательно записаться. Сделать это можно через портал Госуслуг, на сайте Краснотурьинской городской больницы или по номеру 122. После подачи заявки сотрудник больницы свяжется с вами, чтобы назначить дату и время посещения медучреждения. Тех, кто пришел без записи, прививать не будут. Такая система должна сделать вакцинацию безопасной для всех. Чтобы привиться вторым компонентом, записываться не нужно.

Режим работы прививочных кабинетов:

  • кабинет №99 (I и II компонент) – по будням с 8.00 до 17.30;

  • кабинет №107 (II компонент, в дни высокой загруженности кабинета №99) − по будням с 8.00 до 15.00. 

По данным городской больницы, всего в Краснотурьинске первый компонент поставили более 13 тысяч человек. Второй компонент поставили уже больше 10 тысяч горожан.

Несмотря на рост желающих привиться, растет в городе и число заболевших. По данным Роспотребнадзора, заболеваемость коронавирусной инфекцией в Краснотурьинске за последнюю неделю выросла более чем в три раза по сравнению с предыдущей неделей. Как уточнила Анна Загирова, пресс-секретарь мэрии, за позапрошлый семидневный период у четверых горожан зарегистрирован ковид. Неделей позже – у 14. 

Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных